Пусть будет...

Пусть будет голос Ваш, прекрасен,
Пусть будет счастье, Ваших глаз.
Пусть будет сладость, губ влеченье,
Пусть будет вдох, Твоя душа.
Пусть и объятие, потребность,
Пусть и тепло, в Твоих руках...
             Александр.


Рецензии