И платье вроде...

И платье вроде, фасон лёгкий,
И вроде цвет, морской прибой.
И вроде хрупкая, серьёзно,
И вроде взгляд, черна лишь ночь.
И вроде губы, в алой краске,
И вроде чуден, аромат.
И вроде блеск, колготок стройных,
И вроде шпильки, в низ сверлят.
И вроде всё, приятной сказкой,
И вроде нежная, душа.
И вроде таинство, азарта,
И вроде в этом, ты не та...
         Александр.


Рецензии