Time to live

Завтра всегда превращается в сегодня.
И ты как невротик, как зависимый алкоголик
Пытаешься его ухватить
До колик
До мельчайших улик
Замечать его каждый блик
В зеркалах, где последний, финальный штрих
Всё равно закреплён за тобою
Ты владелец его - от сих и до сих
Успевай проживать каждый миг
Ибо завтра опять превратится в сегодня
Повторится гитарный риф.


Рецензии