Охота на лис. 03. 03. 2015. г

Не скошенный ветер бескрайних полей,
Взлет кречета в небо, в нем око степей.
Властитель закона, отчаянный страж,
В миг выпустив когти, взял смерти кураж.
Летящая пуля, в ней жесткость свинца,
Мгновение, выстрел - начало конца.
Он вырезал сердце из плоти моей,
Накрыло крылом объятье теней.
По кровавым когтям, капли свежей росы,
Кромка синева неба - хвост мертвоой лисы...


Рецензии