Здесь и сейчас

В чем кроется весь смысл твоих слов?
Освободи же речь и душу от оков!
Будь настоящим теперь и всегда,
Жизнь не зависит от времени года.
Жизнь - это то, какой мы ее видим,
Не бойся, живи, мы судьбу не обидим.
Мы вместе, пусть даже ей наперекор,
Жизнь строим сами."Не предначертано"- не фраза - вздор.
Мы сами чертим жизнь свою,
Я, просыпаясь, утро каждое пою.
Люби же жизнь, пока она дается,
Ведь после ничего не остается...
Живи, люби, влюбляй, страдай,
Душе сей жизнью насладиться дай!
Лови моменты, каждый миг,
Любой счастливый детский крик!
Живи, как будто это твой последний час,
Лови от мира кайф здесь и сейчас!


Рецензии