Непрошеная

Жизнь годами запорошена,
Ни плохая, ни хорошая
Любит,но молчит, непрошеной
Посчитав себя в мой мир.
Лицо будет врать улыбками,
Думая, что все ошибка, и
В своих чувствах очень зыбко
Сердце ляжет вдоль витрин.
Может, купят, заберут его,
Может быть, кого попутного
Встретит, и вот так пойдут они,
Покоряя белый свет.
Будут жить и будут счастливы,
Вместе радуясь прекрасному,
Но забыть меня не властна ты,
Хоть дала ему обет.
Я бы бросил всё к ногам её!
Вырвал сердце моногамное
И отдал бы, ведь желанная
Лишь она одна на век!
Никогда не отпустил бы я!
Никого не подпустил, браня
За нехватку этих сил себя,
Что всего лишь человек!
Жизнь годами запорошена,
Ни плохая, ни хорошая
Любит,но молчит, непрошеной
Посчитав себя в мой мир..


Рецензии