Перевёрнутый мир

          Перевёрнутых истин итог,
          Всё проходит печалью дорог,
          Так зачем открывая пути-
          Мы боимся в те двери войти.

          Нет возврата,хорошая масть,
          В поднебесье иное упасть,
          Только вера жестока порой-
          Так вся жизнь и проходит игрой.

          Перевёрнутый мир знает плеть,
          Но умеет и радостно петь,
          Боже мой,как в объятьях весны-
          Бьются грёзы,чисты и честны.

          Ручейки унесут твою боль,
          А на страже злодейка судьба,
          Ей сладки наши раны и соль-
          И возможно жизнь только борьба?

          Сто ошибок,потом тишина,
          Ненадолго спасение сна,
          Гонит отдых жестокий рассвет-
          Новый день,только радости нет!

          Но зачем нас послал сюда Бог,
          Что бы снова забыть и начать,
          В перевёрнутом мире дорог-
          Сможем мы хоть немного понять?


Рецензии