А ты нашел меня...

Кесарю-кесарево, а мне-чье?
Выйдешь из дома-возьми ружье,
Если увидишь меня-стреляй!
Ты мне покажешь дорогу в рай.

А Он ищет Ее.

Кесарю-кесарево, в глазах-стон,
Кружит тревогу влажный муссон.
Хочешь узнать облаков имена?
Так  расшифруй мои письмена.

А Он ищет Ее.

Кесарю-кесарево, а сны-луне,
Пусть эти сны не обо мне.
Просто забудься и так устал
Шепот прольется из уст в уста.

А Он ищет Ее.

Кесарю-кесарево, а я-тебе,
Божьи дороги-запах вербен.
Пуля-на вылет, жжется плечо,
Жми еще раз спусковой крючок.

А Ты нашел меня.


Рецензии