Папочка

Когда на сердце тяжело
И что -то его гложет
В молитве обращаюсь я к Отцу
И Он спешит на помощь мне
И руку простирает,кладет на голову и тихо говорит:
"Любимое дитя, мое,но почему  ты плачешь?
Ведь Я с тобой всегда,куда бы не пошла ты
Я по забочусь о тебе и о семье твоей ,родная
Ведь для тебя,Я прежде всего,Папочка благой.
Не плач,утри слезу,моя родная
Все будет очень- очень хорошо
В твоей семье наступит мир,покой и радость
И у детей твоих ,все будет хорошо
Пройдут печали и невзгоды и счастье посетит,твой дом
Ты только,приходи ко Мне ,как можно чаще
Ведь Я нуждаюсь,дочь моя в общении с тобой.


Рецензии