Душа огромная вселенная

Душа огромная вселенная,
Любовь огромная страна,
Она привычка ежедневная,
Как волшебная весна.

Пытались с ней поговорить
Договориться о содружестве,
Кого любить и как любить
И о мире и о мужестве.

Весна молчит. не отвечает,
Мол любите, как хотите,
Любить никто не запрещает,
Когда душа в любви летает
Весна в любви волнует кровь,
Друзья, да здравствует любовь.


Рецензии