Отклик

                В душе огонь и волны океана,
                Штормит,знобит и нечего хотеть,
                То снова муть зловещего тумана-
                Но не даёт судьба мне умереть.

                А сам не смог и может не напрасно,
                Вся эта суть скандалов и страстей,
                Смешно до слёз,до одури прекрасно-
                Плыть в никуда с охапкой новостей.

                Кто не поймёт,пусть думают иначе,
                Меня сгубила гордость,больше нет,
                В моей душе иллюзий,я не плачу-
                Зато плачу по полной,всем привет!

                Не жалуюсь,насмешки надоели,
                Ведь людям всё равно кого топтать,
                Года любви так быстро пролетели-
                И больше сумасшедшим мне не стать.

                Да,можно жить,лелея волчий голод,
                И те мечты,что унесла река,
                Постойте,а ведь я уже не молод-
                Что бы хватать звезду издалека.

                Оставьте наставления и споры,
                Мой Ад,моё безумие и бред,
                По горло сыт и эти разговоры-
                Такой пустяк,я сам найду ответ.

                Откликнется судьба печальной скрипкой,
                Или гитара даст понять сей путь,
                Я не прощусь с жестокою улыбкой-
                Ведь только так  постичь дано мне суть.


Рецензии