Мон плизир

Случилось ехать мне, надысь, на " скотовозе",
Узбеков, потных тел,вдыхая аромат,
Вдруг самородок золотой сверкнул в навозе,
Как горний ангел, залетевший в черный ад,
Она читала желтокнижную Донцову,
Душой покинув сей жестокий бренный мир,
Спи, дочь моя, укрывшись бледным флером,
Спи мон плизир....Спи мон плизир.....


Рецензии