снигири

Этой ночью встречали
 Свой последнийрассвет
 Подснежники бережно окрывает
Нежный,белый снег
Матив злой песни папевает
Метель-предвестник бед

Снигири,
Ничего не понимают
 Рябины на снег
 Красные ягоды роняют

Белый снег
Холода
Снигири погибают
В этой снежной войне
Мало кто выживает

Белый снег
Красным окрашен
Злее холодов
- человек
 Который человека ранет

Снигири,
Они ничего не понимают
На ветках сидят
На снег красный взирают


Рецензии