***

Как то, меня
подруга спросила:
- Тебя любили?
Так подруге
ответила я:
- Нет. Не любили.
Думаю,
что все еще
впереди…
О, какой я наивною
была!
Нет. Не полюбили!
А подруга продолжала
тогда:
- А ты кого - то
любила?
- Я полюблю того,
кто полюбит меня.
О, какой я наивною
была!
Много - много лет
спустя
Я только поняла…
Что блаженнее
Любить!
Нежели быть
любимой.


Рецензии