На этой тропе

  На стихи Ларисы Козловой http://www.stihi.ru/2013/11/07/8911


               

             На этой тропе….

На этой тропе не собрать всех разбитых сердец.
Прорех не заштопать, всю суть пустоты обнажая.
Здесь много из нас получило тот самый рубец,
Который саднит, никогда свою боль не снижая.

У этой тропы, не ищи,  не найдёшь ты  конца.
Как впрочем, здесь нет и того, что зовём мы началом.
Любовь….  В бесконечном пути от родного крыльца
Мы ищем её, почитая счастливым финалом.

Увы, бесконечность не может ужиться с тоской.
Финал не бывает в той пьесе, где счастье пропало.
Мы снова и снова пускаемся этой тропой,
На поиск любви, позабыв о невзгодах устало….


Рецензии
Любовь призывает.

Лариса Прохоренко   26.10.2015 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Я полагаю, можно воспринимать по разному. Сути это не меняет.

Валерий Шигарин   26.10.2015 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.