Последнее подношение...

Как агнца на жертвенник семейный,
Меня ты на заклание водил...
И каждый раз Всевышний милосердный
Своею дланью нож твой отводил .

И вновь , и вновь , ликуя о спасеньи,
Мы праздновали новый наш виток :
Любовь жива , а с ней - благословенье ,
И нежность , и всё то , что дал нам Бог.

Но в это раз , в миг жертвоприношенья ,
Творец отвлёкся - и меня не спас ...

Я исхожу  ...................
Грядёт  ли воскресенье ?

Хочу ли я
спастись
на этот раз ?


Рецензии