О побеге

А что если нам с тобой
Уехать вдвоем далеко?
Смешаться с чужой толпой,
Ведь нам это сделать легко.

Давай рванём с тобой в дали!
Пейзажи красивых сирот.
Туда, где найдут нас едва ли,
Где нам точно с тобой повезёт.

Прошу, не цепляйся за корни:
Сорняки очень трудно полоть.
Родных наших сами прополем:
Уйдём, отдав весь кислород.

Ну давай же, поехали к морю?!
Я выучу всё, что смогу...
Ведь там, где я буду в неволе
Могилу сама и найду.

Любимый, не будем ждать старость.
Она к нам придёт не спеша.
Пока не почувствуем вялость
Расправим же плечи, дыша!?

Прошу, умоляю, уедем...
Мне тесно в клетке грудной.
Отъезд наш никто не заметит,
Ведь мир наш - полупустой.

Не стану твоей неволей.
Свободой дышать - дыши!
Я просто не чувствую более
Своей безграничной души...

Доверься мне, ладно? Смелее.
Не на цепи же сидим.
В свободный полёт - полетели?
Давай заживём, как хотим?...



©JLABL


Рецензии