Прости, любить я не умею...

А можно ли меня любить?
Или я вовсе старый мусор?
Пожалуй, лучше уж убить,
А то мне в жизни очень грустно.

И вовсе не нуждаюсь в битве,
За сердце - я не буду колотить.
И не услышишь имя ты свое в молитве,
Даже когда придется уходить.

Прости, любить я не умею.
И сердце никому не отдаю.
Я душу этим свою вовсе не согрею,
Но светлый ум, пожалуй, сохраню.


Рецензии