Кира

Средь множества домов и магазинов,
Поднявшись из подземной темноты,
Я встретил рыженькое диво
Сияющая чувством простоты.

Но пообщавшись с ней, я понял ненароком
Что глубже восприятием души
И любит создавать стихи, все без порока
Красивые и чистые мосты.

Мосты для понимания вселенной,
Для облегчения связующей миров.
Мосты любви проникновенной
И для высказывания реальности и снов.

Пиши, пиши всегда, везде и без стеснений
Твои слова проходят в сердце как рапира,
Ты понимаешь суть без всяческих сомнений
Я рад узнать тебя, глубокомысленная Кира!


Рецензии