цветы

Пробегусьпо поляне
В ллёгкой рубахе
Ромашки,васельки,
Да красные маки

Бегу по росе
Ногой на нежную росу наступаю
Воздух свежий,родной
Радостно вдыхаю

Сирии,синим
 Синь-васельки
Теплые-теплые
Лет НИИ дни

Пробегусь
 По родной поляне
 От радости или от маков пьяный

Синь -синева
Небо родное
Рассвет ,благодать
Небо золотое!


Рецензии