Самое главное

"Мы с вами разные",
Как писала Марина Цветаева.
Ссоры бывают страшные,
И обиды бывают ужасные,
И обычно, без повода совсем.
"Ну зачем,
Ну зачем нам с тобою ссорится?"
Как писал Эдуард Асадов.
Чувства с разумом
Безжалостно борятся,
Мысли теряются,и снова сходятся,
От наших разных с тобою взглядов.
Пусть не сбывается,
Что-то не сходится,
Мало ли в жизни проблем?
Я люблю тебя, и это главное!
Остальное меня не волнует совсем!


Рецензии