Молчание пустынь...

Тебя я  не слышала  целую  вечность -
Не приемлю я молчаливых страстей пустынь…
Мы можем выше предела вынести  боль,
Но сердца свои, отбирать у любви не умеем …

Мне так важно было услышать твои слова -
В этом мире огромном, где всё перепутано,
Я не одна  на земле  – есть ты у меня…
Нам не дано  прожить друг  без  друга…


Рецензии