Анечке и её маленькому чуду...

Что может быть милее и прекрасней,
Чем свет в глазах,- с любовью, нежный,ясный,
Чем руки,что касаются слегка,
И чувствуют,-вот ножка,вот рука,

И вот толчок...Вновь кто-то хулиганит )
в животике упёрся вновь ногами ),
И гладит мама, - успокойся, милый,
Ты подрасти немножко,набирайся силы,
Придёт момент,любимый мой,родной,
И мы глазами встретимся с тобой

Прижму тебя и к сердцу, и к душе....
Я так Люблю тебя !...И так давно уже,
Всё жду тебя,и тот волшебный миг...
Моя Любовь ! Моей Любви родник....


Рецензии
Здравствуйте Лидия.Нет никого прекраснее будущих мам.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.08.2015 11:01     Заявить о нарушении
В это время, у них в сердце,-...Любовь всей вселенной )...Спасибо, Абдульмахмуд,светлого и доброго дня Вам

Лидия Сальская-Купаева   12.08.2015 11:31   Заявить о нарушении