Меня имеет жизнь

                Я жизнь имел по-многому и много,
                Теперь она меня имеет власть,
                У Истины тернистая дорога-
                За что мне эта выпала напасть?

                Уйти в рассвет,вернувшись на закате,
                Под звон гитары,в смраде сигарет,
                Я раньше и не думал о расплате-
                Рисуя акварелью свой портрет.

                Но я готов,смелее наслаждайся,
                Моею болью,бредом и мечтой,
                Лишь только неподкупной оставайся-
                В моих стихах о истине простой...

                Долой запреты,если всё понятно,
                Нет силы ждать,просрочен мой билет,
                Имей меня по-разному,превратно-
                Уже давно окончен сей балет!

                О Боже,я наверное безумен,
                Как этот мир и всё же не уйду,
                Под смех толпы,в отраве серых буден-
                Так лучше в миражах я пропаду!


Рецензии