Я пою ни о чём И смотрю в твои глаза

Я пою ни о чём
И смотрю в твои глаза
льётся песенка ручьём
В мелодию сложив слова

Я смотрю в твои глаза
Мне с тобою хорошо
В них как в сказках чудеса
Добро побеждает зло.

В них огромное тепло
Расцветают в них луга.
Сквозь прозрачное стекло
Любуюсь глядя в облака.

В них лето,осень и зима
Реки,море и весна
Река впадает в океан
Над тайгой стоит туман

А зимой снега,снега
Над равниной чистые
А весной вербА,вербА
В воскресение ветвистые

Я в твоих глазах лечу
Я в твоих глазах плыву
Вижу в них свою мечту
Если в них я утону
значит я ещё живу.


Рецензии