Где были вы, мои глаза?..

В руке с путёвкою "горящей"
Лечу, расправив два крыла!
Мы встретились! – (а как иначе?) –
Он из Москвы, я из Орла!

Он мне сказал: «Вы просто прелесть!»  –
За словом он не лез в карман.
А мне от слов его хмелелось…
Вот так случился наш роман!

Случился-вспыхнул  – мир казался
Мне раем  – будто чудный сон!
Он десять раз в любви признался,
А я шептала: это он!..

Накрыло счастьем  – я летала!
Казалось, жизнь любви полна! 
Не тут-то было  – (так и знала!)  –
К нему приехала жена.

Ах, эти сладкие романы!..
Он мне: «Прости!..»
                В ответ: слеза…
Любви рассеялись туманы…
Где были вы, мои глаза?..




                (для конкурса "Курортный роман")


Рецензии
Когда "ох" "ах" и всё такое
Всегда жена нагрянет вскоре

Юрий Кожанов   02.01.2018 08:08     Заявить о нарушении
О,да! С новым годом Вас, Юрий!

Екатерина Падукова   02.01.2018 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.