Властелин

Его приход готовит целый Мир,
Веками ожидая появленья.
Но, что несет нам грозный сей кумир?
Любовь, надежду, волю , иль прощенье?
Что ожидает всех до одного,
Кто примет его знак беспрекословно?
Их ожидает злобы торжество,
Кровавый пир в аду,отчаянья полный.
Не пощадит он ни одной души,
Избранник, сотворенный из эфира.
И ради этого готовы , люди,вы ,
К его ногам кидать Созданья Мира?
Души бессмертной -светлый огонек,
Вы бросите ему на растерзанье.
Чтоб замесив в крови свой адский плов,
Он уничтожил Божия Созданья?
Осталось мало времени, но есть еще запал
У тех, кому любовь Создателя дороже всех на свете.
Пусть даже огонек сегодня мал,
Но в темноте он нас с надеждой встретит.
Подуйте на душевные угли,
Её пожар скорей раздуйте, люди.
Пусть в этой темной злобе огонек
Живым щитом для всех в спасенье будет.
Пусть Властелина знак останется для тех,
Кто посягнул на управленье миром.
Кто Бога потерял и сделал грех
Своим единственным, желаемым кумиром.
Их господин идет с мечом стальным,
Чтобы разрушить Мир до основанья.
Чтоб ввергнуть всех в огонь и серный дым.
Чтоб уничтожить Божия Созданья.
Они за ним пойдут- вот их итог.
Тщеславья, гордости и ненависти властной.
На дне кипящей пропасти их ждут
С косою острой и улыбкой безучастной.
Пусть забирают всех, кто с ними был,
Кто продавал народы ради славы.
Кто этот мир в бесчестье утопил
В порыве гнева- жадном и кровавом.
Кто войны затевал и сеял смрад,
Болезни, голод и нужду без меры.
Пускай идут.
Их ожидает Ад -
Итог их злой и вожделенной веры.


Рецензии