Ангел мой! Я спасен Вашей помощью

Ангел мой!
Я спасен Вашей помощью.
Освещен золотистым лучом.

Там, в арктическом холоде тонущий
(что недавно служил палачом
моей жизни), я обледенелый,
как мертвец, ожидал свой час.

А вокруг бушевало лето,
когда встретил Вас.

Оттого пульс неистово мечется,
что в глазах Ваших, полных огня,
маяки доброты и сердечности
как от смерти
спасают меня.


Рецензии