синяя птица

Синяя,синяя
Синяя птица
Чирикает чирикает
Синица

Синяя птица
У моего окна
Чирикает ,чирикает
Поёт душа

Серенькая
 птичка
Невзрачная она
Синяя синица
Русская душа

Птичка - невеличка
Синее платице на ней
Бегает синица
И поёт воробей

Щебечет синяя синица
Поёт невзрачный соловей
Милая песня
Родины моей


Рецензии