Размышление. 3. О Любви

В жизни нас согревает,только наша Любовь,
Потому к ней не будьте беспечны,
.Воспевайте Любовь,не жалеючи слов,
Прославляете делами сердечно!

Прославляйте Любовь,всегда снова и вногвь,
Воспевайте ее бесконечно,
Чтоб впиталась она в ваши души и кровь,
Проявлялась повсюду сердечно.

       Припев

Любовь бесконечна,Любовь она вечна,
Любовь не считает ,не видит года,
Любовь согревает и нас она греет,
Любовь не стареет,всегда молода!

Когда чувства Любви появляется свет,
И его мы встречаем сердечно,
Пропадает закат,исчезает расссвет,
Ведь Любовь,свет Любви это вечно!

В лучах яркипх любви мы не тлеем-горим,
Потому и сгораем конечно,
Но сгорая в любви, мы о ней говорим,
Что Любовь беесконечна и вечна!

         Припев


Рецензии