День незнаний

    ДЕНЬ НЕЗНАНИЙ

В деревни пришёл День Незнаний.
Он в августе дверь к ним открыл.
И люди в деревне узнали,
Что школу в деревне прикрыл
Безликий, чужой департамент,
Который решил, ни к чему,
И школы деревни лишили,
Сказав, отчего. Почему.
"Пятнадцать Детишек" - причина,
Что школа ушла на погост.
Деревня попала в пучину.
Закончился жизненный рост.


Рецензии