Судьбы всевластный Господин - БК

Судьбы всевластный Господин


Соавторство: Волчица и
Берестов Алексей Владимирович


Там, за вершиной изумрудной,
Закатом ярким что парит,
Есть нЕчто, что ночами кружит,
И ослепляет, и кричит!

Я оживал восне пурпурном,
В крови и полной наготе!
Оскалом бледным, полнолунным
Вставал на той Святой горе.

Я Сыном был и оставался,
Отец мой правил, но не знал,
Что я в пути своём скитался,
А может даже и летал.

И светом путь мой освещая,
Луной, Заветом нарекал ...
Моей дороге быть до края,
Моей Судьбы иной финал!

Но, нАночь Солнце обменявший,
Во тьме блуждающий, один
Однажды смысл повстречавший,
Судьбы всевластный Господин!


Рецензии