Обмани ты меня, обмани

Обмани ты меня, обмани.
Песня
припев:

Обмани ты меня, обмани,
ложь прекрасную мне подари,
чтоб кипели от страсти слова
и кружилась моя голова.    

Никогда ты со мной не был нежен,
чаще груб, равнодушен, небрежен,
глаз твоих голубые осколки
холодны  словно лёд, злы и колки.

Я хожу за тобою, как тень,
а вокруг серебристая звень,
то апрель на свирели играет,
и душа моя в нежности тает.

Я тянусь к тебе взглядом, тянусь,
но боюсь, вдруг на грубость нарвусь,
превратится апрельская звень
в самый страшный и сумрачный день.

Спрячет солнце улыбку свою,
у отчаянья я на краю.
Не мила..., потому ухожу,
но тебя я опять попрошу -

Обмани ты меня, обмани,
пару ласковых слов подари,
чуть коснувшись погладь плечо,
станет в сердце моём горячо.

Теплым взглядом в глаза посмотри,
обмани ещё раз обмани,
пусть не гложет тебя вина -
мне такая судьба дана.

Я свободу тебе дарю,
остаюсь у беды на краю,
но за сладкую ложь всё прощу,
а обиды по ветру пущу.


Рецензии