Бафомет

Безумный клоун Бафомет -
Сыграли мы в игру,
А победителей в ней нет,
Лишь клочья по ветру
Туманных носятся страстей,
Да тает звёздный свет,
И Солнце шлет нам поутру
Свой огненный привет.
Твоя брала, моя брала,
А счет вели не мы.
И ни двора, и ни кола,
Лишь немы и светлы
Стоят березы на холме
Над чистою рекой.
А мы? Себе мы на уме,
Партнер-противник мой.
Иди, сгущай и растворяй
Безумную игру.
Ты продолжай пока. А я?
Решу, когда помру.


Рецензии