Прогулка вдвоём

Розы, фиалки они для тебя,
Я тебя встретил, а на небе луна.
Мы вместе шагали сквозь сумрачный лес.
В лесу было тихо, слышен шорох небес.

Мы из лесу вышли луна так бела.
До дому две мили ты еле дошла.
Когда погрузилась ты в сон, я вздохнул.
Потом лёг отдельно и был полон дрём.


Рецензии