Мое любимое сердечко, дорогое!

Мое любимое сердечко, дорогое!
Ну где ты пропадаешь, милый?
Что приключилось опять с тобой,
В разлуке бесконечно опостылой?

Я так волнуюсь за тебя, любимый,
Что потерялась вся в своих догадках...
Сижу, тоскуя по тебе, только уныло...
И плачу, слезы утирая, лишь украдкой.

Мой колокольчик, василек любезный...
Не знаю с чем сравнить тебя, лаская. 
Я так хотела бы быть и тебе полезной,
Чтоб уберечь от злобы в хищной стае.

Родной мой, бесконечно драгоценный,
Я вымыла слезами путь к нашей любви...
Теперь мне, только нужен ты, бесценный,
Чтобы зажечь в моей душе счастья огни!...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

11.8.15


Рецензии