Начало осени...

Начало осени,
Печаль доносится...
И песня грустная
Мне в душу просится.

Оставьте горести,
Вы годы зрелые,
А на висках моих
Сединки первые.

Рябина горькая,
Ещё неспелая,
А на полях уже
Дорога белая...


Рецензии