Справедливость

***
Очень сложно понять, соответствует ли образ справедливости, какой она является нам, истинным.

***
У каждого своя справедливость, но является ли она абсолютно истинной? Мы все в родовой цепи, каждый из нас - всего лишь ее виток...

***
Каждый игрок считает, что справедливо было бы выиграть именно ему.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.