тоска

Защемило сердце
До боли
До слез
Хочется хоть на миг
Оказаться
 среди берез

По равнинам
По склонам крутым
 Уплыло прошлое
Как дым


Защимило сердце
До боли
Эх,хочется в Москву деревянную
Побегать на воле

Дороги пыльные
Хлебное поле
Берёзы высокие
Душа на воле

Здесь мой дом
Мой дух и ддуша
Эта родина
Где живёт душа


Рецензии