скажи мне, мама...

скажи мне, мама,
почему я стал таким грустным?
почему все чувства мои
превратились в мусор?
я начинаю день с печали
и мыслей о том,что не случится никогда.

а ведь в детстве я был так счастлив.
мама, а вдруг, это была всего лишь иллюзия?
я еще тогда, в 5 лет, не понимал
как жить эту жизнь дальше,
что делать когда вырасту, куда идти?
я еще тогда понял,
что ни в чем не существует смысла.

и до сих пор,мама, я не понимаю,
что делать дальше,
как людям верить научится?
как по пустякам не расстраиваться
и все же на что-то надеяться?

вся жизнь впереди,
а я так быстро сдался...


Рецензии