Несла обиду как молитву

Несла обиду как молитву
От боли покрываясь льдом
И мне казалось неизбежность
Стоит сурово за окном
Мне сложно пальцами отметить
Все запятые и опять
Опять...опять тебя не встретить
Опять кричать иль тихо звать
И есть одна лишь заморока
Сама пустила чувства в ад
Сама ждала забыв подумать
Забыв надеть строку в тот ряд
Разрушить взлёт и покалечить
Словами  - сказано не так
Мне больно - убегает вечер
И снова марево в ночи
Смятенье трепет - ты молчишь


Рецензии