Пускай

Пускай заново сыграет каждая из наших нот,
Пусть затеряемся в реалиях,как Доктор и ЗлойВолк,
И даже если карма нас обратно же сюда вернёт,
Хочу прожить с тобою каждой жизни оборот.

Всё равно когда,где или в какой из звёздных систем,
Первым в космос полечу,лишь бы был рядом твой свет.
Всего себя тебе вручаю и принимаю всё твоё,
И официально заявляю,что по-уши в тебя влюблён.

Сколько во вселенной звёзд,столько и во мне любви,
И смотря в твои глаза вижу,что я в этом не один.
Сложно понимать,что кто-то стал важнее,чем ты сам,
И я ценю,что для тебя я тоже многим в этом мире стал.


Рецензии