люди- потери

Мы всю жизнь что-то теряем.Родившись, мы гонимся за жизнью, пытаясь оправдать свои ошибки отсутствием времени на их исправление.Мы теряем любовь к ближним, находя замену в нарушении принципов морали. Мы потеряли свое место. Мы ругаем наших детей за айфоны и компьютеры, а ведь именно мы наградили цветы жизни ими, чтобы облегчить себе жизнь и оправдать свою лень. Мы считаем, что мы много знаем и наш современный мир переполнен нанотехнологиями. Но чем больше мы что-то изобретаем, тем больше мы теряем.
Мы стали заложниками своих собственных комплексов. Мы разучились быть счастливыми с рублем в кармане так же, как заработав свой первый миллион. Проходя в солнечный день после работы устало,поТЕя от увядающей августовской жаРы,Яростно пытаясь доказать что-то себе и всЕМу миру, мы терям веру в жизнь. И у каждого своя стадия потери. Ты идешь и мечтаешь о квартире в Москве, пока кто-то мечтает о протезе ноги. Мысли разные, банальные и скучные. Итог будет один- Земля или те, кто управляет ей, просто разом "потеряет" всех нас так, будто никого никогда и не было. И наступит новая эра потерь...


Рецензии