Время...

Летом ночь отворяется запахом трав.
Она дверь, за которой таится рассвет...
С металлическим грохотом в бездну упав,
Наше время ушло, и его уже нет.

Время свыкнится только что с боем часов,
И уже утекает, как в речке вода.
Мы не слышим его легковесных шагов,
То, что прожито, нам не прожить никогда.

Не прожить, не пройти те года, что ушли.
Время стёрли все наши следы на пыли.
На дорогах, путях, бренного бытия,
Где тоскует и мечется сущность моя.

Где начало, конец? Или нету конца?
Кто ответит, даст точный ответ?
Бесконечность молчит...нет ответа творца...
А, быть может, Творца вовсе нет?..


Рецензии