Глупые дети

    ГЛУПЫЕ ДЕТИ

Дети зрелости тупей,
И пищит детёныш.
Но носу вагон соплей.
Он - капризный овощ.

Я хочу "Виолы". Дай!
Ты же заработал
Денег, чтоб вопрос "продай"
Сделать беззаботным.

Мама строго говорит:
Кушай белорусский!.
А детёныш-сибарит,
Говорит, невкусный.


Рецензии