Ложимся спать

Ложимся спать.Чтоб встать конечно.
Поспать желает организм.
И спать лишь ночь всего.Не вечно.
Бух!И в кровать,с разбегу вниз.
Кто может лечь,потом проснуться.
Потом опять в ту койку лечь.
Тому все девки улыбнутся.
Грозить не будет даже меч.
А кто не может.Тот не может.
Придется жить почти без сна.
Тому тоска сердечко гложет.
И гонит из дому жена!


Рецензии