Прости меня, за то что льют дожди

Прости меня,за то что льют дожди,
Прости, - за то что зной и холод.
За то,что я люблю тебя - прости:
Природы для меня каприз - не повод. -

Не повод для меня - Весна и Осень;
Зимою лета ждут, -
А летом ждут любви.
Мне все - равно - какое время года
Цветет в душе, как ранние цветы.

И сердце,провожая на свиданье
С разлукой, - разбивается во мне
На счастье, на осколки; что бы болью
Тихонько в гости постучать к тебе.
 
Прости меня за зной,за холод,
Прости - за то,что льют дожди.
В любое время года и невзгоды -
Тебе в моей душе цветут цветы.


Рецензии
ЧУдесны ваши строки. С Новым годом!

Сергей Лутков   26.12.2022 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   26.12.2022 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.