черемуха

До неба черемуха
 Ветки развила
 Чтоб дурманом сладким
 Напоить меня



Расцвела черемуха
 И запел
на ветке соловей
Почему так стало беспокойно
На душе моей

Журавли летят
Весною воздух бурлит
Вновь черемуха дурманет
Клин журавлиный летит


Рецензии