тебе нужна лишь бутылка вина

тебе нужна
лишь бутылка вина
и не моя вина
если доберешься до дна

в квартире снова одна
с тобою лишь пустота
что без остатка заполняет
все проценты до ста
ты никому не нужна
мы никому не нужны
слова, что были сказаны
нам уже не так и важны
но как так вышло, скажи
скажи мне, просто скажи
что вся эта реальность
нам лишь снится
а наши тела - миражи

но если все это сон
то почему же не спится
вставляем палки в колеса
уже погнуты спицы
а мысль: “как бы не спиться”
читается на лицах
заставляя наши сердца
учащенно биться

но нам уже не спастись
не поможет стоп-кран
мы просто падаем вниз
вслед простывшим мечтам
в которых нет уже нас
нет ни капли страдания
мои старания быть счастливым
затерялись в очертаниях улыбок фальшивых
.


Рецензии