Зеркало с именем и отчеством

Выпитый чай не остынет.
И даже вдвойне - без сахара...
А в зеркале бархатный иней
Сквозь май и майские запахи...

А мне нравится это зеркало!
Такое самостоятельное!
Всё что внутри - это следствие -
Простое и обязательное!

В зеркале этом - мужество
И поступки. Поступки - добрые!
А иней над образом кружится,
Но чувства и страсть не попраны!

На губах вкус тридцать шестого чая!
Выпитый чай не остынет.
По имени и отчеству величают
Это зеркало люди иные.


Рецензии
Я тоже люблю чай без сахара!

Борисова Наталья Станиславна   12.08.2015 21:50     Заявить о нарушении
Вкус чая чувствовать с сахаром не возможно! У Вас хороший вкус, Наташа!

Мироненко Анатолий Анатольевич   12.08.2015 21:58   Заявить о нарушении